Дело относительно строительства ЖК «МАРИНА DELUXE» направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции

18 апреля 2018 года кассационная инстанция – Арбитражный суд Центрального округа РФ в г. Калуга – рассмотрел дело об обжаловании разрешения, выданного на строительство ЖК «МАРИНА DELUXE», и отменил ранее принятые по делу судебные акты в связи с многочисленными нарушениями норм действующего законодательства нижестоящими судами и направил дело на новое рассмотрение в Арбитражный суд г. Севастополя.

Указанное постановление означает, что АС Центрального округа согласился с позицией Застройщика и большинства  дольщиков, чьи права были незаконно нарушены. Несмотря на то, что компания вынуждена продолжить отстаивать свои права и права дольщиков в суде первой инстанции, постановление АС Центрального района дает надежду на новое справедливое рассмотрение дела.

Руководство «Севастопольстрой» выражает искреннюю благодарность дольщикам за понимание и поддержку в решении данной ситуации и будет информировать обо всех этапах судебного процесса. Как только ситуация будет урегулирована и справедливость восторжествует, компания сделает все возможное для сокращения отставания по срокам строительства.