Детская площадка: на радость и детям, и взрослым

Детская площадка: радость для всех


 
На что вы чаще всего обращаете внимание при выборе квартиры в новом доме? 
На инфраструктуру, - ответите вы. Да, верно. Это один из наиболее важных факторов. Удобно когда все под рукой или в шаговой доступности. 
 
Новостройки чаще выбирают молодые семьи с маленькими детьми. Для детей тоже важна инфраструктура. Большая детская площадка - это мечта для многих. 

Если взять для сравнения детские площадки 70-х и 90-х годов, то можно разглядеть эволюцию детских потребностей. Площадки наших родителей в большинстве своём были похожи на сказочный городок из дерева. Детская площадка была похожа на декорации к сказке, где есть кощей и избушка бабы Яги. 

В 90-е годы в каждом дворе была площадка. Но, если вспомнить, какими были качели, то перед глазами сразу - металлические качалки, полоса препятствий из шин, бревна и турники. Футбольные поля все, как правило, стояли на асфальтированной площадке, поэтому у коленок не было шансов остаться целыми. 
 
Сегодня же детская площадка - это обязательно ограждённая территория с защитным покрытием. На площадке будет интересно поиграть и побегать как деткам, которые только начали ходить, так и тем, кто уже пошёл в школу. 
 
Жилой комплекс «Архитектор 2» предлагает для всех своих будущих жителей парк развлечений у дома. Здесь футбольные и баскетбольные поля, есть веревочный парк, качели, горки, настольные игры и многое другое. 
 
Мамы смогут пообщаться и отдохнуть под теневыми навесами. Для полноценного отдыха всей семьёй достаточно спуститься в свой двор. 
 
Живи там, где ярко