Интервью с маркетологом компании

Знакомство

Компания “Севастопольстрой” очень хочет познакомить вас с теми людьми, которые 24 часа в сутки трудятся для того, чтобы у вас появился новый дом, который бы соответствовал всем вашим ожиданиям и пожеланиям. Каждую неделю мы будем публиковать интервью с сотрудниками компании. 

И начнем мы свой рассказ с Натальи Панченко - нашего вдохновителя и энерджайзера. Вы еще не встречались с ней в офисе продаж? Если встретитесь, то точно запомните! 

Наташа занимается офф-лайн маркетингом и работой с партнерами, а также мотивирует всех становиться лучше, добрее и оптимистичнее.

1. Как собираетесь провести лето? 
Не так давно мы с семьей переехали в новый дом, на берегу моря, все лето я планирую принимать гостей, родных и друзей. Планирую купаться в море, наслаждаться общением и хорошей компанией, пить прекрасное крымское вино. 

2. Как попали в компанию «Севастопольстрой»? 
Я пришла годик поработать! Мой супруг, играл в Севастополе по контракту, он спортсмен, мы много и часто переезжали, но у нас был дом в другом городе, и мы знали, что вернемся туда. В общем, мне не хотелось год сидеть без дела. В итоге я работаю в компании почти 3 года, моя семья полностью перебралась в Севастополь. Севастопольстрой изменил нашу жизнь. 

3. Что для вас «Севастопольстрой»? 
Возможность расти, быть реализованной в любимой профессии. Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером домой, я - счастливый человек. 

4. Что больше всего нравится в работе? 
Результат. Когда я пришла на работу, некоторые наши объекты только начинали строиться, а сейчас это масштабные комплексы, в которых живут люди. В том месте, где 3 года назад был пустырь, сейчас детские площадки, играют дети, мужчины курят на балконе, а женщины вешают шторы. Покупка квартиры - это одно из главных событий в жизни человека, как свадьба и рождение ребенка. За это время я собрала огромное количество историй судеб, это и переселенцы из зон боевых действий, пострадавшие от наводнения в Крымске, покупатели, чудом вынувшие деньги из долгостроев и рискнувшие снова вложиться в строительство, переселенцы из ветхого и аварийного жилья, много семей с детками. Все эти люди, на каждой выдаче ключей говорят спасибо, обнимают. Их дом – это результат работы 700 человек, но каждый раз я чувствую себя причастной! Вот что мне нравится в моей работе). 

5. Что не нравится? 
Я абсолютный фанат компании, нет ничего, что бы мне не нравилось, если возникают сложные ситуации или проблемы, я понимаю, с чем это связано, знаю, какие усилия прикладываются для решения любого вопроса. 

6. Как вы стали маркетологом? 
Когда я поступала в ВУЗ, специальность “маркетинг” не была аккредитована, к тому же был самый большой конкурс на место среди экономических специальностей, я подала документы именно на этот факультет. Это было одно из самых правильных решений в моей жизни. 

7. Как проводите свободное время? 
Я живу в Крыму, это самое красивое место на земле. Пещеры, водопады, горы, море, памятники боевой славы, дворцы и замки, крепости и монастыри, а также огромные возможности для любителей активного отдыха. Вы спрашиваете, как я провожу свободное время!? 

8. Любимая книга: «Манюня» Нарине Абгарян 

9. Любимый фильм: «12» 

10. Любимая реклама: «Манифест Севастопольстрой» 

11. На кого из брендов стоит равняться? 
Мы ни на кого не равняемся. Мы очень давно соревнуемся с собой. С собой, какими мы были вчера. 

12. Где берете вдохновение/идеи для рекламы? 
Работая в Севастопольстрой, я имею возможность влиять на результат. У руля компании стоят люди, которые не просто позволяют это делать, а настаивают, у них прогрессивный подход к бизнесу, все время огромное количество новых идей. Я работаю с отличной командой настоящих фанатов своего дела, мы находимся в постоянной коммуникации, делимся и обсуждаем то, что произвело впечатление, вызвало эмоции. Все эти люди - мое вдохновение. Один из очень важных моментов - компания максимально старается обучать и развивать своих сотрудников, мы посещаем лекции и тренинги лидеров различных рынков. 

13. Что последнее вас удивило? 
Я все время удивляюсь, я люблю жизнь. Последнее что меня удивило, это цветущие поля лаванды, это завораживающее зрелище и умопомрачительный аромат! Вы бывали в Крыму во время цветения лаванды? 

14. Что делает «дом» «домом»? 
Мама! Хоть я и живу много лет отдельно со своей семьей, мне иногда нестерпимо хочется домой... 

15. Какое самое любимое место в Севастополе? А в Крыму? 
Самое мое любимое место в Севастополе – это мой дом. Обожаю выходные дни, когда можно загорать в саду или наблюдать за тем как растут посаженые деревца и цветы, у меня живет много животных, они тоже мое счастье. В Крыму не может быть одного любимого места, это невозможно! Каждый раз новые впечатления! Приезжайте посмотреть, говорить можно бесконечно!