Хотите купить квартиру в новом доме?

Подбирая недвижимость, многие стараются понять, что лучше: купить квартиру в новом доме или в сегменте вторичного жилья? Плюсы и минусы есть в обоих случаях, поэтому важно оценить все аспекты, чтобы столь важная покупка принесла только удовольствие.

Преимущества решения купить квартиру в новом доме

Итак, среди их основных достоинств обычно называют:

• более низкую по сравнению с «вторичкой» стоимость квадратного метра (при прочих равных условиях). Например, на начальных этапах строительства можно купить квартиру в Севастополе (одном из самых «дорогих» в этом плане городов) относительно дешево;

• по мере строительства стоимость квадратных метров только возрастает, а это значит, что логично купить квартиру в рублях в таком доме и тем самым грамотно инвестировать свои деньги.

Как купить квартиру в Севастополе в новом доме с минимальными рисками

Основным недостатком считается риск, связанный с деятельностью застройщика (затягивание сроков строительства или его банкротство). Невозможно предсказать такие ситуации с вероятностью 100 %, однако максимально обезопасить себя можно. Например, если вы хотите купить квартиру в Севастополе в новом доме, ознакомьтесь с основными застройщиками города. Важны репутация, история, количество и качество уже сданных объектов. 

Купить двухкомнатную квартиру в новом доме: «строим» семейную историю

Согласно статистике, именно молодые семьи чаще всего планируют купить двухкомнатную квартиру в новом доме. Такой выбор оправдан. Это разумный баланс между стоимостью и достаточно большой площадью.

А еще это возможность все сделать по-своему вкусу и так называемое «чувство первого хозяина», когда кажется, что создаешь свой собственный мир с самого начала!