Планы на 2016 год

Один из самых известных и уважаемых застройщиков Севастополя – «Севастопольстрой» поделился своими планами на 2016 год, который будет 72-м годом его работы.

Компания начала свою деятельность в 1944 году с восстановления разрушенного города, позже (на то время еще «трест») «Севастопольстрой» занимался возведением социальных учреждений (80% из всех городских на сегодняшний день – это результат деятельности компании) и жилых домов. На сегодняшний день в работе компании задействовано более 700 работников, 68 единиц спецтехники, ЖБИ завод, которые направляют все свои силы на возведение трех жилищных комплексов ЖК «Античный» (комплекс бизнес-класса в 500 м от моря); ЖК «Акварель» и «Архитектор», которые образуют очень яркий микрорайон с развитой инфраструктурой.

2015 год «Севастопольстрой» объявил «Годом семьи»: проводились всевозможные социальные и спортивные акции, компания занималась благотворительностью, передавала городу квартиры, проводила акцию «Счастливая семья», по условиям которой покупателям дарились квадратные метры за каждого несовершеннолетнего ребенка и дарила «Дизайн-проекты». При чем, заботились не только о покупателях, но и о своих сотрудниках: была запущена программа лояльности, по которой уже 4 сотрудника приобрели квартиры в комплексах компании. 2016 год был объявлен «Годом заботы». «Севастопольстрой» планирует уделить значительное внимание качеству сервиса, как во время консультаций и продаж, так и после; важным аспектом жизни компании будет также пропаганда здорового образа жизни: будут проведены многочисленные социальные акции, разыграны сертификаты в фитнес-клубы и т.д.

Застройщик утверждает, что припас для своих клиентов несколько сюрпризов на 2016 год, но их пока держит в секрете. За всеми новостями компании можно следить на официальном сайте sevastopolstroy.ru. Или же во всех соцсетях вы можете набрать после слеша (/) sevastopolstroy и узнавать об акциях застройщика первыми.