Почему стоит купить квартиру в Севастополе от застройщика? Описание основных преимуществ первичного рынка недвижимости

Покупка собственного жилья – взвешенное и ответственное решение. Сегодня большой популярностью пользуются квартиры от застройщика в Севастополе. Новостройки всё чаще привлекают внимание потребителей ввиду целого ряда преимуществ, которыми они отличаются.

 

Ключевые преимущества приобретения квартиры от застройщика

Современные планировки квартир являются более просторными и удобными, чем старые.  Наш застройщик в Севастополе предлагает приобрести комфортные квартиры в жилых комплексах с благоустроенными территориями, зонами отдыха для жильцов любых возрастов.

Благоустройство территории жилого комплекса "Архитектор-3"

 

Вы можете купить квартиру как в строящемся доме, так и на этапах проектирования, закладки фундамента и других стадиях. В зависимости от этого будет меняться и цена недвижимости.

 

При покупке квартиры на первичном рынке вы получаете чистую с юридической точки зрения недвижимость. Зачастую дополнительно можно заказать такие услуги, как проведение ремонтных работ в будущем жилище, установка окон и дверей соответствующего класса и пр.

 

Если у вас нет возможности сразу внести полную стоимость квартиры, вы можете оформить рассрочку или ипотеку.

 

При покупке недвижимости на первичном рынке также важно то, для какой цели вы приобретаете квартиру. Если вы собираете проживать в ней, то, безусловно, стоит обратить внимание на:

 

  • наличие и качество ремонта;
  • инфраструктуру района;
  • транспортную развязку.

 

Если же вы рассматриваете такой объект недвижимости в качестве инвестиции, то среди факторов, на которые следует обратить внимание, будут другие моменты:

 

  • расположение объекта недвижимости по отношению к центру города или каким-либо другим значимым объектам;
  • развитость района;
  • средние цены на аренду жилья.

 

Конечно, существенно поднять ценник недвижимости могут такие факторы, как наличие и качество ремонта, мебели, бытовой техники и других благ, необходимых для комфортного проживания в квартире.

 

Помните, что покупка квартиры на первичном рынке недвижимости в Севастополе – довольно выгодное капиталовложение. Вы можете не только сдавать такой объект в аренду, но и жить в нём своей семьёй, рассчитывая в будущем продать квартиру по более выгодной цене. Безусловно, для этого потребуются некоторые инвестиции, которые будут постепенными. Например, в процессе проживания вы можете более выгодно изменить планировку квартиры, расширить жилую комнату за счёт присоединения к ней лоджии или балкона. Также можно сделать качественный ремонт, который однозначно окупится при последующей перепродаже объекта.