Приобретение квартиры дистанционно

Экономия времени и удобство - стают символами второго десятилетия ХХ века. Сегодня остается очень мало продуктов, которые невозможно купить он-лайн. Казалось бы, квартиру-то без личного присутствия не купишь, но «Севастопольстрой» может развенчать эти стереотипы. У этой компании, которая строит недвижимость с 1944 года, можно поучиться стремлению к инновациям. Застройщик давно практикует сервис дистанционной покупки и, хотя не все люди еще готовы к такого рода новшествам, однако отдел продаж уверяет, что ничего особенного в таких сделках нет.

Как это происходит:

Заходите на сайт, ищите подходящие для себя варианты, останавливаетесь на нескольких.

Звоните в отдел продаж или оставляете свои контакты на сайте (возможна связь по Skype).

Готовите необходимые документы и отправляете их застройщику.

«Севастопольстрой», в свою очередь, готовит договор, подписывает, высылает вам цветные скан-копии.

Вы подписываете документы и отправляете их в Севастополь.

По электронной почте вам высылается счет для оплаты.

Как только денежные средства поступают на счет компании, заказным письмом вам отправляют оригиналы документов, которые вы подписываете и отправляете в «Севастопольстрой» их экземпляр.

Таким образом можно купить квартиру без особой траты времени и сил. А в связи с тем, что у застройщика можно еще и заказать дизайн-проект с ремонтом без личного присутствия через интернет, то вы сможете приехать в Севастополь уже в готовую квартиру и наслаждаться морем, горами, воздухом и достопримечательностями Крыма, не испытываю при этом никаких хлопот.