«Севастопольстрой» завершил монолитные работы при строительстве детского сада на 220 мест

«Севастопольстрой» в полном объеме завершил монолитные работы при строительстве детского сада площадью 2800 квадратных метров на 220 мест в рамках заключенного в марте 2017 года государственного контракта. В настоящий момент ведутся работы по облицовке фасада, установке стеклопакетов, разводке коммуникаций и внутренней отделке помещений.

«Для нас этот объект важен в первую очередь с точки зрения его социального назначения. Наша компания с послевоенных времен построила в Севастополе большое количество социальных объектов, включая музеи, школы, детские сады. Опыт сотрудников и ресурсная база позволяют нам максимально качественно возводить подобные объекты в максимально сжатые сроки. Мы благодарны за оказанное доверие со стороны Города и сделаем все, чтобы его оправдать и сдать детский сад в согласованные сроки», – прокомментировал ход строительства объекта Кирилл Баталов, руководитель департамента заказчика ООО «Севастопольстрой».

Завершение работ по контракту – I квартал 2018 года. После завершения общестроительных работ на территории детского сада будет выполнено комплексное благоустройство.

«От лица компании мне хотелось бы поблагодарить жителей соседних домов, которые с пониманием относятся к временным неудобствам, вызванным строительством, понимают значимость проекта для города и то, что детский сад строится в первую очередь для их детей», – добавил Кирилл Баталов.