Строительная компания «Севастопольстрой»

Компания «Севастопольстрой» - это компания с историей. Причем, ее история развивалась вместе с городом. Они неразрывно связаны.  Мы строим любимый Севастополь с 1944 года. Мы гордимся своей историей, ведь облик современного Севастополя был создан самоотверженной работой наших архитекторов, инженеров и строителей. Мы приложили руку к созданию и реконструкции таких памятных для нашего города сооружений как Дворец детства и юности, Памятник затопленным кораблям, Художественный музей им. М. Крошицкого, Матросский клуб, Городская библиотека им. Л. Н. Толстого, кинотеатры «Дружба» и «Победа», гостиницу «Севастополь». Работали не только в Севастополе – принимали участие в реконструкции Ливадийского и Воронцовского дворцов. В  1979 году построили здание Севастопольского государственного университета. Если вы пройдетесь улицами Севастополя, то не на одном доме увидите мемориальную табличку, на которой будет написано, что он был построен трестом «Севастопольстрой».

С 2002 года сдали 8 жилых комплексов и домов. За 2015 год, при всех трудностях, нам удалось сдать 6 объектов, мы продали 509 единиц недвижимости, из которых 85% - это квартиры. 52.82 % наших покупателей не являются крымчанами. 43.48 % - жители материковой России, из них 13.44 %  - москвичи и питерцы. 498 семей получили ключи от своей недвижимости в 2015.

 

Для нас важно создавать дома в соавторстве с людьми, которые будут в них жить. Постоянная обратная связь для незамедлительного повышения качества наших продуктов - принципиальна и жизненно необходима для нас. Мы активно общаемся с нашими покупателями и потенциальными клиентами через соцсети (vk, fb, ok) и, особенно активно, через форум.

Сегодня мы работаем над тремя разными комплексами, но каждый из них создан с любовью к людям и городу.  Они  продуманы до мелочей – они оборудованы безопасными детскими и спортивными площадками, особое внимание уделено ландшафтному дизайну. Мы думаем о будущей инфраструктуре, поэтому во дворах комплексов возводятся гаражи, тщательно подбираются учреждения для коммерческой недвижимости, чтобы в вашем доме было все необходимое для удобного проживания. Компания «Севастопольстрой »совмещает традиционное качество и новаторские архитектурные решения, задавая тренды строительства в городе. Мы считаем, что наш быт и то, где мы живем,  формирует сознание и личность. Мы мечтаем формировать новый вектор развития целого поколение людей путем создания достойного качества их жизни. Мы верим в честность, открытость, доверие и  равноправие в отношениях между создателем жилья и его будущим жителем.

ЖК «Античный» - это монолитно-каркасный комплекс бизнес-класса, который расположен в 500 метрах от моря, из его окон открываются шикарные виды. Удачные продуманные планировки являются предметом нашей гордости. Мы думаем о будущем своих жильцов, поэтому очень серьезно  относимся к подбору покупателей коммерческих помещений в этом комплексе.

ЖК «Акварель» и ЖК «Архитектор» - это 2 комплекса, которые задают тренды  фасадного дизайна в городе. Молодой микрорайон  с развитой инфраструктурой позволит никогда не жалеть о покупке квартиры именно здесь.

Забота о доме не заканчивается после его продажи. Мы предлагаем нашим клиентам заказать дизайн-проект у нашего дизайнера интерьеров или ремонт у наших подрядчиков.

Компания «Севастопольстрой» всегда в ответе за своих жильцов! Наша история -  это наша репутация. Нам не стыдно за то, что вы можете найти о нас в сети.

Мы любим свой город и очень хотим помочь всем реализовать мечту о доме у моря. Мы считаем, что Севастополь для этого – идеален. Среди всех городов Крыма он особо выделяется своими необычайно красивыми бухтами и обломками античного амфитеатра в Херсонесе. На территории Севастопольского региона берут начало все три ряда крымских гор. Севастополь – самый большой город Крыма, что дает ему ряд преимуществ, например, - это наличие развитой инфраструктуры, город не вымирает в не-сезон, глобальное скопление исторических артефактов, культурных мест. Спрос на аренду квартир имеется на протяжении всего года, что является несомненной инвестиционной выгодой. Несомненным плюсом является акция «Трансфер и перелет в подарок», которая позволяет совместить отдых в Крыму с покупкой квартиры. Цены на квартиры являются привлекательными, что делает вложение вполне осуществимым.