Время расширять жилплощадь

Какие квартиры являются очень популярными у любых застройщиков? Ответ довольно прост и очевиден – однокомнатные: во-первых, они дешевле остальных, во-вторых их легче всего сдать, если для вас квартира – это инвестиция (кстати, в Севастополе спрос на аренду квартир существует круглый год, так как здесь много военных, которым государство компенсирует часть квартплаты).

Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры пользуются значительно меньшей популярностью, хотя многие о них мечтаю, ведь даже, если вы покупаете квартиру для одного, то кто бы не хотел иметь отдельно гостиную (зал) и отдельную спальню?

Один из самых надежных и социальноориентированных застройщиков Севастополя «Севастопольстрой» предлагает своим клиентам, которые решили покупать однокомнатную квартиру – купить двухкомнатную при минимальном финансовом вложении.

Суть программы заключается в том, что дополнительные 17, 4 м2 (разница в площади между 1кк и 2кк) вы можете приобрести по низкой цене. Всего за 19 417 руб./м2.

Также, при наличии суммы необходимой для покупки однокомнатной квартиры, вы можете приобрести двухкомнатную, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев или на год с удорожанием.

Также застройщик предлагает возможность дистанционного приобретения квартиры, если вы не можете лично присутствовать на сделке, а, если вы не из Крыма, но хотите приехать для покупки недвижимости, то вам будет удобно воспользоваться акцией «Перелет и трансфер в подарок».

«Севастопольстрой» - это компания, которая строит Севастополь с 1944 года. И с этого времени имя застройщика неизменно ассоциируется с надежностью, качеством и инновациями.